То, что ночь подарив, унесла

У л ь я н а
Дом пронизан вечерней прохладой
И подушка так манит меня
Прошепчу я: -Не надо, нет, надо…
И скользну в простынИ бытия.

Я закрою глаза улыбаясь
Я накроюсь, как пледом мечтой
И ни капельки не сомневаясь
Я дотронусь до сказки рукой

Сон придет, приласкает, обнимет
И расскажет мне сказку свою
И усталость дневную он снимет
И дождется со мною зарю

Я проснусь на рассвете с улыбкой
И шагну в теплый день не спеша
И развеется в воздухе зыбком
То, что ночь подарив, унесла…