Домой

Савельев
На перроне разговоры,
Смех и слёзы - проводы.
В подмосковные просторы
Скорый мчит из города.
Перелески, эстакады,
Деревеньки и мосты.
Я уехал, так уж надо.
Ты меня прости, прости...

Припев:
Там ждёт меня желанный край,
Я без него как сам не свой,
Москва, конечно, тоже рай,
Но я спешу домой, домой.
Печальный свет в твоих глазах
Со мной останется всегда
В родном краю, где в небесах
Горит моей судьбы звезда.

Разговоры - уговоры,
Да пустые доводы.
Предпочту свободу ссорам
По любому поводу.
Стук колёс, как канонада.
Ну, зачем теперь грустить?
Я уехал, так уж надо.
Ты меня прости, прости...

Припев.

За окном берёзы хором
Красят осень в золото.
Не гитарным перебором
В душу - раной колотой.
Вот нелепая награда -
Груз потерь с собой везти.
Я уехал, так уж надо.
Ты меня прости, прости…

Припев.