Я тебя искал

Игорь Борисевич
Я тебя искал (только что написано - в 23-00, 16.08.2003)

Я тебя искал
Среди света дня
Дыма и огня
Островов и скал
Облаков и гроз
И алмазных звёзд
На вершинах гор
Твой сверкал узор
Я искал тебя…

Мой неясный дух
Мой тревожный сон
Я забыл давно
Был ли я влюблен
И мой гулкий дом
Мой нетвердый шаг
За моим окном
Серый полумрак
Я искал тебя…

Все в твоих глазах
Все в твоей душе
Я в твоих словах
Я с тобой уже
Тихий полумрак
Ласковый прибой
Всё у нас с тобой
Будет хорошо –
Я тебя нашел

Редкий случай, когда я сначала написал музыку, а уже потом на музыку написал стихи
+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/