Закат

Kitana
Солнце утопает в соленой воде,
волны, как озорные щенки,
подбегают ко мне.
Прохладный ветер кожу ласкает,
на потемневшем небе
первая звезда мерцает.
Тихий шум моря
мои шаги сопровождает.