сука любовь

Marywarner
Из мая в июнь перескочил на одном дыханье
Прикинулся женихом, нашел оправданье
Для твоих ресниц окутанных черной магией,
На встречу к тебе иду во всеоружии да с флагами.

А завтра заболею, может даже смертельно,
Но тебе то что, ты ведь делишь постели
Не только с друзьями, но и мальчиков с улицы
Заставляешь до пота над собою сутулиться.

А мне потом до утра разваривать кашу
Считать на теле сантиметры любви  нашей.
И кудряшки твои выглаживать помятые за день
И вылизывать  боль царапин и  ссадин.

Как током по венам твои пальцы касались  кожи
Я пробовал многих,  все были безнадёжно похожи.
Я  травился, топился, я пытался быть честным,
Не желая признать, что любовь и ты не уместны.