Имя шепчу

Игорь Грамотник
Твоё только имя упрямо шепчу
Вместо прочих ненужных словечек.
Не веришь? Ударь меня по плечу,
Дорогой ты мой человечек.

И я от счастья почти умру,
Почти воскреснув тварью любой.
Бешенно скачущим кенгуру.
Естественно, за тобой.

Страшно кричащим в ночи бегемотом.
Имя, опять же, твоё в этом звуке.
Или шатающимся по болотам
Кем-то ещё, неизвестным науке.


Рыбу и птицу, зверя и гада
Не соблазнит мудрых слов идиллия.
Только одна дорога им награда -
Имя твоё и фамилия.