Все - наше!!!

Игорь Борисевич
Все - наше!!! (ночь с 19 на 20 ноября 2002, Берлин)

У нас все молодо
Заплыло голодом
У нас все свежо
Под жопу ежом
В горло – ершом
Не побережем!

У нас все стильно
Залито обильно
В разносы рванем
Махая колом
Башляя рублем
Не побережем!

У нас все круто –
Одето – обуто
Победно идем
Зови москалем
Следи за рулем
Не побережем!

У нас - все что надо
Сверкают награды
Наш путь – напролом
В обнимку с братком
Все наше кругом –
Не побережем!

+ Black PR: а заходите-кось на послушать моих песен-музык http://music.lib.ru/i/igorx_b/