Натали

Савельев
~~~~~~~~~~~~~~~~ Натали Ш ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Натали! Это солнечный луч в небосводе из туч, Натали!
Натали! Миллион алых роз и мерцающих звёзд, Натали!
Натали! Это жизни нектар и божественный дар, Натали!
Натали! Самый буйный роман и жестокий обман, Натали!

Припев:
Мимо пройдёшь, улетишь и мечты унесёшь,
Потеряешь тебя, уж такой не найдёшь.
Где-то вдали маяком светишь ты, Натали!
В океане любви разошлись корабли...

Натали! Это ласковый взгляд и шикарный наряд, Натали!
Натали! Мир несбыточных грёз и по коже мороз, Натали!
Натали! Это пламя в ночи, это сердце стучит, Натали!
Натали! Всё тепло нежных рук и коварство разлук, Натали!

Припев.

Натали! Это горный хрусталь и туманная даль, Натали!
Натали! Это радостный миг и восторженный крик, Натали!
Натали! Это да, это нет! Это тьма, это свет, Натали!
Натали! Это всё впереди! Это я, это ты, Натали!

Припев.