Я могу тебя любить

Синельникова Юлия
Я могу тебя любить,
Как снежинки любят вьюгу.
Так луна идет по кругу,
Чтоб с землею вместе быть.
Я могу тебя ласкать,
Как лучи ласкают море.
Так с надеждою в соборе
Ходят свечи зажигать.
Я могу к твоим рукам
Прикоснуться кошкой нежной,
Пить нектар восторгов грешных,
Вдруг прильнув к твоим губам.
Я могу в глаза смотреть
и дарить тебе признанья.
Так приходят к нам желанья,
Чтоб укутать и согреть.
Я хочу тебя любить
Очень сильно, очень страстно,
Даже если все напрасно,
Я хочу твоею быть.
Я могу тебя встречать
Всеми теплыми ветрами,
Солнцем, снегом, облаками,
И забывшись, целовать.
Целовать, как сон глаза,
Как закат целует дали,
Как столетья целовали
Эту землю небеса.
Я могу тебе дарить
Нежных слов моих пучину.
Я как женщина мужчину
Так хочу тебя любить.
Я хочу, чтоб не забыл
Все, что раньше с нами было.
Это я тебя любила,
Это ты меня любил.