Сиреневая ночь

Нимродель
Дышала ночь туманами и тайной,
Невыразимой прелести полна.
Мы встретились с тобою не случайно
У настежь растворенного окна.

Луна сквозь не задернутые шторы
С хрустально-недоступной высоты
Нам рисовала дивные узоры
Божественно-жемчужной красоты.

По стенам не спеша скользили тени
В причудливый сплетаясь хоровод,
Плыл пряный запах чувственной сирени –
Ее так было много в этот год...

Любовь стекала как огонь по телу
И билась птицей раненой в висках,
А я навстречу вечности летела
И таяла как воск в твоих руках.

Кружась в водовороте нежной страсти,
С тобой в одно сливались вновь и вновь
И томно-золотого цвета счастья
Была в ту ночь туманную любовь...