небытие

Синельникова Юлия
Меня на самом деле нет,
Я звук разбитого стекла.
Назад, быть может, много лет
Когда-то в прошлом я жила.
Теперь же я всего лишь сон,
Лишь чья-то память о былом,
Я колокольный перезвон
В застывшем воздухе ночном.
Замерзла вдруг чужая тьма
Пятном чернильным на пути.
И потому схожу с ума
И не могу себя найти.
Тону, как свет в тени листвы,
в каком-то странном забытье.
Я просто выдумка молвы
И имя мне - небытие.