Кофейный вкус, кофейные слова...

Viacheslav
Кофейный вкус, кофейные слова.
Кофейный вид из окон на прохожих –
Нет, улицы невидно… И едва
Заметно, что глядишь уже чуть строже,

Что твёрже сигарету сжала вдруг
С неискренней чеширскою улыбкой,
А в голосе как будто зимних вьюг
Проснулась горечь. Осень грустной скрипкой

Поёт для нас, проходит сквозь окно,
Как третий гость садится между нами…
До завтра?.. До весны?.. Не всё ль равно,
Когда нам снова броситься в цунами?