Последний путь Антигравитация

Игорь Борисевич
Что нам этот потолок –
Только балки да бетон
Что нам этот данный срок –
Что нам эта песня-стон

Мы отправляемся
В последний путь
мой Бог!

Что нам этот рабский труд
И законов беспредел
Все равно нас перетрут
На муку и пух и мел –

Мы отправляемся
В последний путь
без Тел!

Что нам женская любовь –
Только жизнь в ночных часах
То ли весел и здоров
То ли я – посмертный прах

Мы отправляемся
В последний путь
в Песках...

Что нам звоны золотых
И поэзии строка
Повидали мы крутых
Все что есть – несет рука

Мы отправляемся
В последний путь –
Пока!

Что нам этот потолок
Что нам этот рабский труд
Что нам женская любовь
Что нам звоны золотых

Мы отправляемся
В последний путь
Без НИХ


Музыкальную версию можно послушать сдесь: http://music.lib.ru/i/igorx_b/