Осеннее

Курица
Дай мне послушать музыку: скрипочки, скрипочки...
Ах, как тоскует сердце невесть о чем!
Лгать виртуозно умеешь, любить прилипчиво.
И отпираешься. В общем, любым ключом.

Время разбрасывать камни и травы скашивать.
Жди непогоды: здесь не климатит морям.
Меру Господней любви между нашими-вашими
Можно делить. Так считают цыплят в сентябрях.

Время разлуки сигналом шестым отпикало.
Верю. Гляжу в сентябрь поверх голов.
Дай мне дослушать музыку: лето-пикколо
Будет заглушено дробью дождя и слов.