Автоматическая Опасность Владд и Айс

Crew Foundation
Вычти из меня глаза, волосы и уши.
Влей три капли чего-нибудь спиртного.
Возьми прибитую под сердцем душу;
вынеси на улицу и отдай знакомым.

Восторгайся тем, чего не умеешь.
Выиграй мои слова на четырнадцатом ходу.
Вернись домой – сегодня жарко.
Вспомни, что я говорил в бреду.

Выбей на лице вечную улыбку.
Выверни лампочку и брось ее на пол.
Выуди из сортира золотую рыбку.
Все равно мои звуки сольются в «пошел ты на ***!»