Любимая, прости

Игорь Борисевич
Любимая, прости – на этом свете
Тебя не разглядел, еще не встетил
И столько лет во прах, на растерзанье
И спряталось в годах твое молчанье

Я стены разведу, но горы встанут
Но звать тебя в бреду не перестану
Я слушаю рассвет и звезды тают
И снова в вещих снах тебя встречаю

И что поделать нам
с безмерным миром?
Тебя не встретил я –
 встречаюсь с лирой

Кто станет сдесь стрелой,
а кто – мишенью
Кто может солнцем стать,
а кто-то – тенью
Кто станет сдесь водой
а кто-то – солью
Ты можешь счастьем стать
а можешь – болью

Кто нефтью разольет
кто бросит пламя?
Мы можем стать собой –
а можем - нами

Я айсбергом в твои
моря влетаю
И таю наконец,
и таю –
таю

Послушать эту песню можно сдесь http://music.lib.ru/i/igorx_b/