А с моею статью и фигурой... Женьке Диневич

Виктор Зорин
Ты стоял в костюме мейд ин Чина,
Мой надежный, как скала, мужчина…
«Запорожец» свой не закрывая,
Проводил меня ты до трамвая,
Зонтик не раскрыв, забыл в машине,
Я гордилась, словно на вершине
Горного отрога ты стоял.
Хорошо, что ты не променял
Мои губы, косы и глаза
На Чикаго. Думала коза,
Та, что вся в прикиде от Версаче,
Будто ей судьбою предназначен.
Только яхта, счет и «мерседес»
Для таких уродливых… принцесс.
А с моею статью и фигурой
Надо быть, наверно, круглой дурой,
Чтоб душа дрожала в ожиданье,
Что за принца назовет гаданье.
Принцы только в фильмах, в Голливуде,
А у нас не принцы, просто- люди.
Значит, пусть не Женька, не Диневич,
Если ты, мой милый королевич,
Завтра ЗАЗ не сменишь на тойоту,
Милый мой, тебе найду работу…
Эх, Россия… Все опять самой…
Ладно не грусти, надежный мой!