В них прорисованы ложбинки и... утраты...

Гурия
Ты много больше
чем представить можешь,
И чем смогу
тебе я объяснить...
Глаза закрыть
и ароматом кожи
наполню я
воспоминаний нить.

В них прорисованы
ложбинки и... утраты,
в них твой восторг
и шепот: подожди!
они полны... разорваны
и скреплены. Заплаты.
А мимо листья...листья...
...........................и дожди....