Вновь вылечусь и не скажу ни слова...

Гурия
Я отлежу положенное снова,
Назад не выйду не...недолечившись,
Опять твоей любовью заразившись,
Вновь вылечусь и не скажу ни слова -
И ни про то, что был ты...или не был,
Тем, что себе весной насочиняла...
И ни про то, что я под серым небом,
И ни любви, и ни себе не изменяла.