Если вернемся - не мы

Пээс
Белые листья черных деревьев
Медленно-медленно чертят круги.
В мире цветном не осталось поверий.
В мире цветном не осталось ни зги.

Наша отвага смешна и наивна.
Наше вам с кисточкой – красьте листву!
Дивной игрой при сомнительной мине
Мы призываем друзей к волшебству.

В зоне метафор привычно опасно.
Кто бы от зоны? Кто б от сумы? –
Пусть остановят отчаянных нас. Но
Если вернемся – не мы.