Калека-принц и в возрасте принцесса грустная сказк

Отзывчивый Птенчик
Заждалась принца ты, принцесса:
Далёк был путь к твоим хоромам,
Была дорога неизвестна -
Ведь ты жила так тихо, скромно.

А принц искал, терял здоровье,
Задор терял и вдохновенье,
От трудных жизненных условий
Он стал своею бледной тенью...

Но вот нашёл, скрипя протезом,
Ползёт по лестнице с одышкой,
Стучится в дверь... Он даже трезвый,
Букет цветов зажат подмышкой.

Открой ему - ещё не поздно
Переиначить всё с начала...
В апрельском небе мёрзли звёзды,
Но был оргазм... и ты кричала!