Небесный бой...

Козьма
Громов раскаты летят над землёй
Это небесный нам слышится бой
Светлые борются с силами зла
Тень от пожаров над миром легла
В огненной пляске на небесах
Ангелы с именем Бога в устах
Скверну счищают с нашей земли
Освобождая её для Любви

Демон земной ещё очень силён
Демон земли ещё не побеждён
Очень длинна на земле его власть
Видно в колоде крепка его масть
Дамы, шестёрки, тузы, короли
В битве неравной уже полегли
Но из колоды встаёт новый строй
Вновь продолжая небесный бой

И кажется нет той колоде конца
У игрока, что напротив Творца
Битые карты летят на сукно
От страшной битвы краснеет оно
Светлое Войско- сказочный сон
Под ослепительно сладостный сон
Строем победным летит над землёй
Нас наполняя победою той