Как кошка, несущее тепло

Двойник Затворник
************Михаилу Глаголеву.****

Как кошка,
Несущая тепло
На своих мягких лапах.
Мягкое, тёплое
В прыжке застывает тело,
Оторванное от вечности,
Пружинит на мгновение.
Странное зло
Застывает в её зрачках,
Тело падает.
Нырнув в небо, ещё никто
Не вернулся назад.
Осень. Сентябрь.