Похищение европы

Двойник Затворник
Не пускай меня на волю,
В переполненную вечность
Запирай в квартире с болью,
Можешь даже покалечить.
__А пойдёшь искать добычу -
__В клочья разорви проводку.
__Может эта морда бычья
__Не появится под водку.
И не стукнет тихо в окна,
Серебром дождя сманивши.
Скоро я совсем отвыкну,
И тогда вовек не сыщут
__Не потянет больше в щели
__После первого укуса
__Не дойду до тёплой цели
__Металлического вкуса
И волна на тёплой шкуре
Не зальёт босые пальцы.
Не придётся больше с дури
Раз последний нализаться.
__Не пускай меня на волю!
__Ну а если не укроешь-
__Впрочем, я немного стою,
__Дурой меньше, дурой больше...