Тихий ангел накапал богу

Двойник Затворник
Тихий  ангел накапал богу
Про мои грехи.
Эти пальцы шагают в ногу
По коже руки.
Эти губы целуют шкуру,
Лимонный свет.
С перепугу, да с неба, да сдуру,
В огонь - и нет....
В огонь, сжигающий вены
Добела и дна.
В полусне поднимая веки,
без тени сна.
В полутьме проберётся к горлу
Твоя Ладонь
С перепою искать опору
Ладан. Вонь.
Тихий ангел читает книги,
Я озвучил вой.
Я люблю человечьи крики,
Я люблю с тобой.
Тихо, тихо, почти случилось...
И вошло рекой.
Ангел, слышишь, оно забилось
Под твоей рукой.