Яночке

Двойник Затворник
Я мыслю Следовательно - существую
Существую -
_____значит, думаю о тебе.
Хорошо, что ты девушка -
Боль поцелуев
Никогда не припомнится мне.
__Я люблю тебя...
__Следовательно, вымираю.
Здесь так много людей, неспособных
Любить.
___В стопке памяти снова
___Тебя выбираю,
___Я всю жизнь не умела
___Без этого жить
Не умею следовательно - не страдаю.
___Боль придет - как всегда
погодя; я давно
Ничего уже не понимаю,
___Не могу без тебя.
Не могу - это значит, не представляю,
__Кто я есть,
__Для кого я ждала.
Просто сон не идет,
И метель завывает,
И в душе
Минус тридцать тепла... Извини.

__Я думаю
__О тебе.