Видать, у кого-то на небе цистит...

Н.Неизвестная
***

Видать, у кого-то на небе цистит,
а, может, он пиво весь август хлестал
и лопнул, и лупит теперь по листам,
стекает по крышам и в трубы свистит.

Прости. У меня мавританская фа,
соль, ля, си, до, ре, ми, фантазия. Соль
вся в том, что он тоже уходит в песок
песочных часов, а песок в артефакт

бессмертия. Голову сняв, по листам
не плачут, стекая в рассыпчатый он.
Любимый, о чем ты, зачем ты, кого,
за что ты его, перестань. Перестал.