Нам с тобою на двоих

Двойник Затворник
Нам с тобою на двоих
Этот звук и этот стих,
Это солнце и вода.
Только чёрная беда
Молча врозь по двум углам,
По размывшимся стволам,
По зелёным деревам,
Посмотри, везде ли нам
Остаются две реки,
Две ладони, две тоски.
Нам с тобою на двоих
Только радость - ветер стих…