И люблю

Двойник Затворник
...И люблю по улице такой,
двор-кирпич - шаги,
___________________шаги,
_________________________шаги…
Как в извёстку вмазалась рукой,
Как хрустят по шлаку сапоги…
Я любя вдыхаю синий дым,
Я толкаюсь плечиком и ржу,
Словно вышла вот из-под воды,
И дышу, дышу, дышу…
И не помню, что же это было,
День, число, какое время года…
Просто я сегодня разлюбила…

СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка с тональником на роже,
Кто-то двухметровый, и глаза-в-глаза…
Я тебя запоминаю тоже,
Значит, память мне не отказа.
Боже, да могло ли это быть??
Комната  и руки... Дождь и гром…
Головой надеюсь покрутить,
Плюнуть в лужу - вот и всё о том
И не помню, что же это было,
День, число, какое время года
Просто я сегодня разлюбила...

СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!