В прекрасный солнечный денёк...

Любава Сидорова
В прекрасный,солнечный денёк,
В лесу зелёном,на опушке.
Взобрался ёжик на пенёк,
Чтоб песню спеть своей подружке.
Ну ,а ежиха, чуть жива,
На травке рядышком сидела.
И на ежа во все глаза
С любовным трепетом смотрела.
Сердца их бились в унисон,
И так нежны их были взгляды,
Что лес был тоже восхищён
Всей силой чувств той серенады.