Попугай-попрошайка

Любава Сидорова
Попугай сидел на ветке.
И выпрашивал конфетки.
Попка любит шеколад
Он твердит пять раз подряд:
"Попка добренький,хороший,
Дайте мне конфетку тоже!"
Но конфеток не дают .
Мимо попки всё идут.
Обделили попку детки.
Сьели сами все конфетки.