Теперь не мой

Sleza
Я устала молчать,
Я устала кричать.
Бесконечно любить,
И нелепо терять.
Я нарушу покой,
Я взорву тишину,
Но тебя тебя не верну.
Ты ушел в постоту.
Мой бессмысленный взгляд
Ловит ветер шальной,
Я сегодня одна,
Я уже не с тобой.
Почему в горле ком,
А в глазах пелина,
Что-то ноет в груи,
Не забыть те слова.
Жизнь - художник жестокий,
Развела нас на век.
Ты теперь для меня
Лишь чужой человек.