Вопросы об оригинальности

Клуб Свободного Мышления
15. Что такое оригинальность?

Возможна ли оригинальность в современном творчестве?

Можно ли считать оригинальным сейчас то, что было оригинальным когда то?

Можно ли считать оригинальным похожее, но созданное совершенно независимо?

Оригинален ли наш мир? Существование вселенных, абсолютно идентичных нашей.

Наши стихи, как творчество не наше.



19. Не приводит ли хоть какое то знание о чём то к абсолютной неоригинальности?

20. Мир как мусорка хаоса, несмотря на то, что некоторые элементы выглядят в чьих то глазах гармоничными. Бесполезность гармонии в современном мире.

Автор вопросов <Александр Тагаев> - 2003/07/13 14:37   •