пофиг

Olga Grey
Я после Вашего ухода
Еще не покупала хлеба,
Еще мне не было обеда,
И все не радует погода.

По счастью, Ваш остался кофе,
Пусть не из лучших, но горЁк,
Я знаю, гОрек, - Вам урок,
Того, как мне бывает пофиг.