Депрессия

Александр Кушманов
Раскрою черный плед,
Белой нитью его наживлю.
От напасти и бед
Я одежды для памяти шью.

Пусть ей будет тепло,
Среди мира сует и тревог.
Видно время пришло,
Все плохое изгнать за порог.

Разделю я друзей,
На бесчестье и верности суть.
И с любовью моей,
Разберусь ,разойдусь как-нибудь.

Что-то светит вдали,
За границами черных ночей…
Я себя отмолил…
Хорошо… Я сегодня ничей…