Рай для Кати Екатерине Кавериной

Наталия Фейгина Наталина
Это рай твой? Как странно в нём. Тихо и зябко.
Не ворчит домовой, не скрипят половицы…
Но однажды с письмом прилетят к тебе зяблик,
Воробей, свиристель и синица.

Тишина болтовни испугается птичьей,
И в углу на руках домового задремлет.
А потом мы отыщем тебе поприличней
Рай с крылечком и видом на грешную землю.

В палисаднике - розы,левкои… Люпины
Прорастут вдоль забора и возле сарая…
Знаешь,как говорится, не духом единым…
Не забудь возвратиться на землю из рая.