Вот красота в людских сердцах...

Конь в Пальто
Вот красота в людских сердцах
спасает мир, и получается!!!
Но красота-то истончается,
а миру  нет никак конца…

Другой бы запросто отчаялся
а ей до фени -
                молодца!!!