Один мужчина из тюрьмы...

Конь в Пальто
Один мужчина из тюрьмы
однажды выйдя на свободу,
враз отрешившись ото тьмы,
и обмануть решив природу,
упорно стал что было сил
шить сарафанчики  из ситца,
но всякий на него косится -
мол сарафанцы шьет из ситца,
а сам кого-нибудь пришил!
Быть можеть праведную тещу,
быть можеть верную жену
убил, к примеру, чтобы проще,
к примеру, грабить всю страну!
И сарафаны не носили
от подозрения и лжи,
потом, подумав,  и убили
мол посидел - так полежи,
нечего материю
изводить.