Зима пришла, ой нет весна...

Конь в Пальто
Зима пришла, ой нет весна
пришла и все зазеленело,
зима - и все окаменело
в ледЯной коме до поры.
А лето - все осатанело
от изнуряющей жары.
Тогда и осень подошла -
и осени душа не рада.
А вот те ливня, вот те града,
- Так хорошо?
- Да! Да! Не надо
  больше…