Рифмоплетствует корова, по небу летя...

Конь в Пальто
Рифмоплетствует корова, по небу летя, -
слово за слово, ну словно малое дитя..
Нет, психически здорова, молока дает,
только детство вдруг корова вспомнила свое.
Вот быки, ослы и мулы по небу плывут,
это детство заглянуло в сено и траву.
Вот так детство заглянуло - выноси святых
уши бантом затянуло и узлом  хвосты.
В небе солнечно и ясно, всякий скот летит,
детство - это  неопасно, доброго пути.