Спросил брюнет один с гитарой...

Конь в Пальто
Спросил брюнет один с гитарой
к седому дяде подойдя:
- Скажи-ка, дядя, ведь недаром?
- Не даром, милое дитя, -
ответил дядя грусно глядя,
Увы, на то они и ****и,
мой мальчик.