Светлый Бар

Kail
Закрывается До

В Светлом Баре
В полуночный час,
Изучая свои останки,
Нам придется выйти из нас
Чтоб не стать лишь осколками банки.
Чтобы сделать единственный шаг,
Разделяющий бледность и яркость,
Не боясь испугаться себя,
Того самого, что порой в тягость.
И открыть дверь
В прозрачный тоннель
Ради всех, кто забыл о Рождении,
И собой расцветить трудный путь,
Именуемый Возрождением.
И усталость от множества стен
Превозмочь красотою созвездий,
Сотен знаков огня на воде.
И не помнить о мелком возмездии.
Патетичны слова эти…да…
Но не станет патетика грузом,
Если слышишь в ночи голоса
Тех, кто верен достоинству шлюза.