У Нее получится

Kail
Стороне Инь

У Нее получится.
Она сделает правильный ход.
Просто доверься,
Несмотря на странный подход.
У Нее получится.
Возьми в руки воду и лед.
Просто доверься
Ощущениям
И вперед.
У Нее получится.
Она изначально права.
Просто доверься -
Это свобода выбора.
У Нее получится.
Совсем ненаучный подход.
Просто доверься,
Ведь все вокруг верит Ей.
И на восход.