На...

Dimitrii
Я всю жизнь тебя искал,
подбирал свой идеал,
а когда нашёд тебя,
ты послала меня на...

Я пытался изменится,
весь помыться и побриться,
но сказала ты тогда,
неизмениш никогда,
вот такого вот как я,
и послала меня на...

Сколько можно мне терпеть,
всюду бегать и хрепеть,
надоела ты мне вся,
и послал тебя я на...