О, я люблю тебя моя россия

профиль удален
СЕМИДЕСЯТЫЕ ГОДА

О, я люблю тебя моя РОССИЯ
За то, что ты горда и весела
За то, что ты меня родила
В суровом городе ПЕТРА
 
В отличие от тех, кто предал честь
Кого втащила подлости рутина
Люблю тебя, РОССИЯ, как ты есть
И плачу по тебе слезами сына

Ты мне навеки дорога одна!
В тебе моя и радость, и отрада
Богатая и нищая нужна!
И никакой другой, поверь, не надо!

1. 77-78г.
2,3 27.04.97г. (ВЛАДИМИР НАУМОВ)