Поезд на восток

Нимродель
Не спится мне опять сегодня ночью...
Сегодня ночью... как тогда... опять...
Тебя я вижу... вижу... как воочью...
Платформа... поезд... 20-45

Ты в форме... это золото на белом...
Алмазы слез в глазах и шар луны.
И я молчу не зная что мне делать,
Как отогнать тревожащие сны?