Я люблю больно

Людмила Ливнева
Я люблю больно,
Я люблю страшно:
Губы до крови,
Сердце на части,
Слёзы как молнии
В зарево кожи;
Звон града стольного
Выдержать сможешь?
Вечности знание
Мрачной печатью,
Буйство желания,
Стон и проклятье?...