Слоган для импотента

Василий Юрша
Мне пофиг веники и СПИД,
мне откровенно пофиг вьюга
и наплевать давно на "друга",
что круглый месяц не стоит!

:)))

Просьба не обобщать образ лирического героя с автором, мужчиной в собственном соку и в полном расцвете сил