Марш с барабанчиком

Алан
Здесь каждый жертвует судьбе
Собой собой собой.
Денщик играет на трубе
Отбой отбой отбой.
И, просыпаясь на траве,
Все те, кто верили сове,
Бьют денщика по голове
Трубой трубой трубой.

Здесь очень много тёмных дел
В ночи в ночи в ночи.
Здесь каждый, рано поседев,
Молчит молчит молчит.
Здесь нет осмысленных потерь,
Здесь целый день метёт метель,
И барабанщик на холсте
Стучит стучит стучит.

Но поднимает одного
Судьба судьба судьба.
И выжимает из него
Раба раба раба.
И барабанщик с денщиком
Уже три жизни, как знаком,
Ведь тем, кто лепит первый ком,
Труба труба труба.

И так они идут втроём
Наверх наверх наверх.
И на пути у них ни ям
Ни вех ни вех ни вех.
Один трубит, другой поёт.
Один убит, другой встаёт,
А третий в барабанчик бьёт
Навек навек навек.