Полнолуние Сила Луны

Нимродель
Ах, какое сегодня безумство луны!
Вышла, в полную силу свой круг очертив,
Забрала все спокойные, ясные сны
И играет шикарного блюза мотив.

Усмехнулась, и золотом вся налилась,
Очертанья дракона на круглом плече
И красуется. Только сегодня ей власть
Отдана среди месяца темных ночей.

Час прихода волков, тех, что были людьми.
Время женщин-колдуний, гадалок и ведьм.
В эту ночь на болоте зажгутся огни.
В эту ночь можно в лунное небо взлететь

И купаться, ныряя средь искорок звезд,
Выпуская свою инфернальную суть.
Отпустить себя, петь и смеяться до слез
И, устав, на ладонях у ветра уснуть.

И вернуться домой до прихода зари,
И запрятать поглубже в себе колдовство,
Чтоб в ночь полной луны это все повторить
А пока... жить как будто не знаешь его.